pintxos-morunos-definitiva--647x425

Cómo cocinarlos. Ya solo queda ir al fuego. Hay dos caminos. Pinchar antes o pinchar después. Es decir, si realmente se va a cocinar sobre carbón hay que ensartar los dados antes de ir a la barbacoa, pero en el caso de la sartén, la plancha y hasta la bandeja del horno, hay quien prefiere manejarse sin las brochetas y montar el pintxo solo antes de sacarlos a la mesa.

Cómo acompañarlos. Ah, y si servirse solo unos pinchos le sabe a poco, tenga listo un poco de cous-cous. Sencillo. Ya habrá tiempo de preparar con todo el boato que necesita ese plato de las mil y una noches con su cordero y verduritas. Use

Origen: La receta original (y secreta) de los pinchos morunos caseros

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s